Diesis

                Fuer Nathalie Kolesnikowa
Ohne die Nachtigall
die  Galle
die Bitternis
der Stern
dessen Name Wermut

wo die Bitternis aber
fleht die Bitte
in den Noten
die Not
der Ton
und ohne Toene
der Tod

das Kehricht
dann das Gericht
das juengste
und danach wiederum
die Nachtigall
fuer die Gerechten
diese Diesis
des Paradieses

7.06.2013.


Рецензии