Опять

Снова, опять я не хочу в сердце пускать
С боку скрезти, что бы внутри не трясти,
Крепко сжать на лице, кости свести.
Пропусти меня, стену и ты  вырости.

И не писать, подальше,  галкой лежать.
Снова прости, боже, как мне нести
Самому держать, и ни как не спасти
Отпусти на бок, прошу, совесть, - пусти.


Рецензии