Другая сторона луны

Кинешь мимо: "Доброе утро!"
Чуть-чуть игриво: "И тебе привет"
Кошмар, я опаздываю круто
Без завтрака, по пути куплю обед.

Хлопок двери, два оборота
Солнцем полниться кровать
Сломал себя, привстал и в тапочки упал
Чуть-чуть покинсу и в галстук залезать

Пауза. ресет. Другая сторона кассеты
Скакнем по шару на другой конец
Она похожа и такой же ты
Ещё перематать ну может, он уже отец

Накроем сеточкой и вот подогнан ты
Квадратненький лоснишься на крыльце
Сражения за правду? Да все это панты!
Счастье есть валютный код в глазах и на лице

Вот только перед сном - не дает тебе покоя другая сторона луны
Как без подмаза, рублевенького слоя
Как без утреннего страха и вечером вины
Живут они с той дивной стороны


Рецензии