Я сбитый с толку маленький трезор
Виляю хвостиком, тебе об ногу трусь
Я потерял тебя сегодня, не нашел
Кафе, перрон, печаль и грусть
Искал под лапой, бегал круг
Твой след бы обнаружить друг
Увидеть голову над всеми вдруг
Разлаяться, расплакаться до дрог
Но вот пора, приходит срок
Не может быть, вот скоро дверь
Ведь ты сильней условностей статей
Ведь ты родней, добрей, светлей, теплей
Я дольше, чем вагон проводика смелей.
Давай найдись скорей, ну ж побыстрее побыстрей!
Здаем билеты, а я на поводке
В купе кабан и куртуазные слоны
Скулю клубочком тихо в уголке
И виза чертовой страны
Свидетельство о публикации №113060707789