Развод...

Я тобой переболела.
Снова хочется мне жить.
Сердце боль перетерпело,
И теперь оно молчит...

Сердце в шрамах стало камне.
Сердцу в шрамах всё равно.
И кольцо, что ты дарил мне,
Потеряла я давно...

С тихой грустью вспоминаю
О несбывшейся мечте...
Не скучаю, не рыдаю
Лишь при мысли о тебе.

В самый дальний угол грусти
Спрячу свадьбу, 2 кольца.
И тебя судьба научит
Пережить конец конца...


Рецензии