Haus..

Пусть звёзды зашагают в дальний путь,
Дорога в рай покажется короткой,
Как захрустит во сне мгновенье,
И просияет лёд, в пушистом белом виде...

События будут литься рекою,
Время не сыграет большого значенья,
Гуашь нарисует картину весны,
Тёплые - тёплые будут деньки.

Сновиденье пролетит, как истинный взор,
Предметы начнут "оживляться",
Люди сумеют исчезнуть вокруг,
Но это только предверье в начале...

Недавние слёзы заменяться радостью вдруг,
Коварней чужбины ещё не было тут,
Но прошлое время грызётся во сне,
Настоящее в вихре, как вальс в тишине!

Они уже знают, что делать, что будет,
Кто и куда собирает нас в млечном пути,
Москва... Питербург...
Основа для конт действия здесь, придётся идти...

До Нью-Йорка не добраться, впрочем как знать,
Варшава и Прага будут нам помогать,
От Великой Державы гордыня пойдёт,
Русская Франция убежит от француза...

Темна Луна на лунном небесье,
Звёзды укажут с лихвой на подсказку,
План действий на бумаге написан..
..В атласе план, по захвату мира сего..

Устройства малы, но эффективны,
Одежда не станет привычной в пути,
Кругом сияют сплошные огни,
Дятел стучиться в стену на горе"Соизвольте придти?"

Вот и закончилась ваша война,
Зимы сменят друг друга не раз,
План закончили без пункта последнего,
Домой возвращаться в пути вам пора!!!


Рецензии