Only lovers left alive
как сталкивается их взгляд.
они так нежны, что никто не знает,
не ассимилирует их пространство ад.
они так глупы, глубоко вобравшись
в кожуру свою полоумных тайн.
им никто никогда не помешает
упиваться друг другом. как стая.
им известна байка про конец вселенной,
как до дрожи пары его боятся,
и танцуют вальс в ритме ревербераций.
лишь бы в живых остаться
им пока еще неизвестно:
выживут только любовники,
так что главное - не потеряться.
Свидетельство о публикации №113060707772