Я и ты, мы вертикальные, в полоску
Мы не в телняшках, хотя на том же корабле
Мы так же драем палубную доску
Рвем мясо с пивом на их замараном столе
И ты и я, хлопком предплечия, со словом "брат!"
Зовем пройти с собой по палубному краю
Но нет они осудят, опять доверился, теперь уже не рад
Опять снаивничал, хотя все знаю
Но почему же нас с тобою так манит этот край?
Зачем нам знать что там внизу?
Ты лучше соли Рыжему подай
Чтоб не сьезиди костяшкой по лицу!
Ты лучше все забудь, служи как служишь
Не возникай, не в этом суть, получишь сразу
Ты лучше вечерком когда услышишь
Что кэп и вахта вырубились разом
Возьми ламадку и приди ко мне в каюту
Зажем фитиль согреем масла чуть
Что даст нам большего уюта?
Чем главные слова по краю палубы шепнуть.
Свидетельство о публикации №113060707767