Пока сердца говорят об обратном...

Зачем нам жить дано,
Если в сумерках надежды нет,
И свет в долине одинокой,
Уносит по началу в прок.

И существа, пусть будет им надежда,
И дальше, больше,
Нету лестья...
Актеры мы не по ролям...

Однажды,в светлых лучах солнца,
Придет к тебе луч мира,
Осветит тебе душу,
И нету темных впереди...

Пока идут событья чередою,
Пока в глазах одни картинки
И капли, слезы, сожеленья,
О чем забыто и давно.

Пока в пути идем, не выбирая,
Пока свет рушится при пожаре,
Пока сердце говорит об обратном,
Пока боли потухают в тени...

И нет теперь в путях развитья
Все должно, как и идет,
Я вижу пожары, крики в тени,
Ну, а ты?
(9 декабря 2012)


Рецензии