Моя улица
И почему же ты мне не рада?
И почему крыша бровей твоих хмурится,
И недовольно скрипишь фасадом?
Ах, ты испугалась? Милая,
Прости, я не хотел, я нечаянно.
Что? Мое лицо тебе опостылело?
И что-то странное принес за плечами я?
Не ругайся, моя распрекрасная,
Просто вырос я. Поглупел.
Наша встреча, поверь, не напрасная.
Я так долго сказать хотел…
Что? Я Дурак? Ты несдержанна.
Просто крылья свои променял,
Да и святость пропил. Но ведь прежний я!
Просто черным по цвету стал.
Ну зачем ты ворчишь так и сердишься?
Моя улица, мой уголок…
Ведь ты больше ко мне и не явишься,
Мой спасенья души островок.
Свидетельство о публикации №113060700077