Хочу произвести я впечатление!

Хочу произвести я впечатление!
Вы не поверите – на Вас!
Я нахожусь в полнейшем изумлении
От блеска Ваших дивных глаз!

Мгновенно Вы меня околдовали!
Я знаю, Вы не думали о том,
И Вы об этом ничего не знали,
Но я сражен и полностью влюблен!

И как мне быть теперь – не представляю,
Вы для меня – богиня и звезда!
Я мучаюсь безумно и страдаю,
Вы никогда не скажете мне «да».

06.06.2013

Фото с инета


Рецензии