Предательство жестоко бьёт...

Предательство жестоко бьёт...

Не нужно слов, ты всё сказал
своим пустым, холодным взглядом,
спектакль со мной ты отыграл,
теперь другая с тобой рядом.

Мне жаль её - она юна,
в глазах восторга упоенье,
но знаю , скоро и она
познает горечь пороженья.

Обиды боль возмёт в тиски,
восторга свет сменится тьмою
и захлебнется от тоски,
от безысходности завоет.

Мне жаль , малыш, мне очень жаль -
ты в руки палача попала,
все радости сменит печаль,
я, это всё уже познала.

Но чем помочь тебе, дитя?
О, если б я только решилась,
открыть глаза - спасти тебя
от мною познанных ошибок.

Но в сердце полное любви
не достучать, не докричаться...,
о, Боже, Боже помоги,
не дай ей с горем повстречаться.

Оно прервет полёт души,
она зачахнет раньше срока -
предательство смертельно бьёт,
наверняка бьёт и жестоко.


Рецензии