Где ж ты?
По каким переулкам ночным..
Топором и кистетом..увешана
Ты Богатство и Бедность роднишь
Или днём по полям..по пшеничным
Босоногой девчёнкой шалишь..
Может в взгляде суровом Прохожего
Ты безжалостна и молчишь..
Только я не узнал тебя..
Не моя..ты другая..похожая..
Осудила ,Простила … и пройденно
Только где ж ты Правда???Молчишь?..Э.Я
Свидетельство о публикации №113060707626