Танцую маленькими шажками... Для С

Танцую маленькими шажками
Нашу ненависть и любовь ,
Режу снова на мелкие части
Свое сердце , болею вновь
И заразной хожу по улицам -
Излучая волнами ,
На тебя , как на солнце жмурюсь я ,
Ты сверкаешь
И в глазах моих нежности больше ,
Чем ты мог бы понять и представить ,
Я танцую - ты тоже можешь
Или можешь меня избавить
От себя , от болезненной памяти ,
От надежды , пока что живой -
Попрошайкой я нищей на паперти
Все прошу - *Оставайся со мной* ...


Рецензии