Спасибо Солнцу!

"Там будет плоть забвению рада,
Стальною плеткой клевета"

Наталья С.
Сборник "У кромки теплого
залива",стр.15


О,как прекрасна воля та,
Цветение яблоневого сада.
Не лупит плеткой клевета,
А жаль,-Наталию бы надо...

Ее все тянет уколоть,
Когда все люди ладят 
с делом...
Да здравствует живая
плоть.
И гибкость молодого
тела!

Погаснут в комнате огни
И ночь прикроет тайну
платьем...
Пусть дело сделают они,
Наталья,не мешай
зачатию!

Пусть утром встретит их
рассвет,
Загадкой Солнце улыбнется,
Пусть жизнь появится на
свет!
Спасибо дню,спасибо Солнцу!


Рецензии