Луч Солнца - сияющий Меч в Вышине...

... Луч  Солнца –
«Сияющий  Меч в Вышине!»
О'тсветом стали -
      - Звеняще – блистающей,
Светлой улыбкой струится во мне,
Бликами граней - играющий…

08.08.1988. (?)


Рецензии