Карьера

Размерив жизнь на пятилетки,
За быт в быту ведём войну,
Мы на работе, словно в клетке,
А вне работы, как в плену.
В плену несбыточных желаний:
Побольше Home, покруче Car,
Несёмся вверх быстрее лани,
Чуть подучив держать удар.
 
Тут победителей не судят.
В наивной гонке за мечтой,
Несутся тени, словно люди,
И исчезают...
Дальше что?


Рецензии