Лягушонка в коробчонке
Музыкального кретина,
Вся дрожит от децибел.
Гром по улицам несётся,
Дерево и то трясётся –
Удивить хам захотел.
Может быть, какой девчонке
Лягушонка в коробчонке
И покажется крутой.
Только вот мозгов от Бога
У лягушек ведь не много,
А культуры – никакой!
6.06.2013
Свидетельство о публикации №113060707546