Любви поток

Любовь конечно существует,
Но неизвестно чем волнует,
Вот и объекта вроде нет,
В душе как будь то зажли свет.

Желаньем все не повторить,
Хоть сотню женщин полюбить,
От конкурсов всх красоты.
Но не достигнеш ты мечты.

Свет каждой клетки светлячок,
И он творит в душе поток,
Поток волною накрывает,
И в теле сказка оживает.


Рецензии