Не забыть бы
Над ушедшими годами.
Время стало городами
Для заказанных свиданий,
Для прощений и прощаний
В череде безумных скачек.
По осколкам, не иначе,
Многомерных испытаний.
По стеклу слезинки неба.
А в груди шуршит песочек
Пересохшей одиночки,
Осознавшей всю (вдруг) нелепость
Жизни, вымученной бегом
За бесплодными мечтами,
Средь бумажных оригами,
По кольцованному треку.
Поняла и это много -
Унести с собой итоги.
Не забыть бы всё до срока
Перед новою дорогой.
Свидетельство о публикации №113060707485