А я пою!

А я пою! Пою! А вы не знали?
Я каждый день пою в любое время:
Пою в троллейбусе и даже в кинозале,
В больнице, в институте и в туалете.

А я танцую, знали? Я танцую!
Вчера чечетку, польку и лезгинку,
Сегодня джайв и рок-н-ролл сплясала,
А завтра я станцую под волынку.

Играю в театре! Да, вот так! Представьте!
Стихи читаю про любовь и смелость,
Даю концерты со своей гитарой,
Пытаясь скрасить нашей жизни серость.

Но никто не хлопает в пустом концертном зале,
Не слышит песнь мою, на сцене мне не верит -
Моя мелодия внутри меня играет,
Она прольется - только постучи в незапертые двери.


Рецензии
Ну и талантище,-атас!
Талантов сколько внутри Вас!

Александр Чаленко 2   06.07.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.