Искра любви

Ты сказал, что искра пробежала
Между нами еще вчера!
Почему я об этом не знала?
Может, мимо она прошла?

А вот как ты ее заметил?
Расскажи мне: какая она?
И в каком отразилась цвете?
Разве искра любви всем видна?

Она маленькая или не очень?
И бывает всего только раз?
Когда ты ее сильно хочешь,
Чтоб была она здесь и сейчас!

Почему ее так называют
Все на свете люди земли?
Потому что любовь зажигает
Лишь она – эта искра любви!

06.06.2013


Фото с инета


Рецензии