Возбуждающие яды - грозный символ Духа Тьмы...
Завлекая, покоряют, смертных слабые умы
Дарят дивные виденья, душу уводя за край
В нарисованный мечтою, иллюзорно – зыбкий рай!
Растлевая, обнимают – сладок их видений мир
Душу радостью пленяет, наваждения вампир!
Опиум душой владеет, истончилась в ласках плоть
Наших грёз века истлеют – нам его не побороть!
Тонет в опиумных сказках, дух усталый и больной
В опьяняющих наркозах, одержимый сатаной!
Свидетельство о публикации №113060707438