Ты внутри

Мне никогда не нужно было объяснений,
Просто слишком открытое сердце в груди,
Мне не хватает ласковых прикосновений,
Когда все перевернуто внутри.
Губ по позвонкам, мурашек по бархатной коже,
И небесно-серого нежного взгляда,
Мне до слабости, до неистовой дрожи,
Не хватает лишь твоего присутствия рядом.
Ты сквозь сердце в душу, с каждым движением,
Быстрый шаг, твои руки - опять все сначала,
Голос твои с особенным притяжением,
Если б знал ты, как мне тебя не хватало.
Опущу на плечи свои ладони,
И губами к твоим снова я припаду,
Ты мгновения эти, прошу, запомни,
Мне так хочется крикнуть, как я люблю.
Я не буду просить от тебя объяснений,
Просто слишком искренне сердце в груди,
Непередаваемое из всех ощущений,
Когда я понимаю ты во мне, ты внутри.


Рецензии