Морская вода

Мы море часто наблюдаем,
Но сути мы воды не знаем,
Она среда чтобы купаться,
И его лаской наслаждаться.

Мы думать просто не умеем,
От пищи часто мы тупеем,
Мы поедаем все за взвод,
И человек как гнилой плод.

Вся жидкость в теле просто яд,
Ну как ползучий вроде гад,
Слона способная убить,
И  мыслью стадо погубить.

Вода всю память сохраняет,
И море это поглощает,
Пляж в крематорий превратили,
Коль о любви мыслить позабыли.

Так люди тело очищают,
Других проблемой награждают,
Где есть болезни духа тела,
Нереализованного дела.


Рецензии