Ночь на дворе...
Ветви деревьев усыпанных снегом
Шепот негромкий никто не услышит
Мы здесь одни под безоблачным небом
Под звездопад загадаю желание
Может не сбудется, может случится
И затаив на мгновение дыхание
Жду и не знаю на что же решиться
Слов нам не надо достаточно взгляда
Нежно к руке я рискну прикоснуться
Сон или явь? Мне улыбка - награда
Губы вот-вот в поцелуе сольются
Пух тополиный укроет нас пледом
Вместе всю ночь и расстанемся утром
Мы здесь одни, под безоблачным небом
Двое влюбленных под звёздным салютом
Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2013/06/08/3992
Свидетельство о публикации №113060707405
С теплом! Антон.
Антон Узамбар 08.06.2013 09:49 Заявить о нарушении
Юрий Старый Пёс Гущин 08.06.2013 12:32 Заявить о нарушении