Диалог
Ты говоришь мне что-то.
-М... А....
-Вчера было страннно и жутко.
-Да. Это было вчера. Наверно, тебе со мной скучно?
-Нет, что ты.
-М... А...
-Ты взрослая девочка.
-Верно.
-Волнуешься за меня?
-Конечно.
-Ты...
-...правда в порядке.
-М... А...
Ни одного аргумента.
-Соскучилась. Как всегда.
-Чего ты боишься?
-Тебя потерять.
-М... А...
Свидетельство о публикации №113060707378