О наболевшем

Мы шли с приятелем вдвоём
Глотая пыль и жутко прея
Какого чёрта жарким днём
Пришла нам в головы идея:
Пешком пилить к метро по солнцу
Вдоль грязных стен, вдыхая копоть
Уж пожелтели как  японцы
А нам ещё полмили топать
Конец недели, отдых манит
Промчится, не успеешь охнуть!
По пиву, водки, к девкам в баню!
Пусть все от зависти подохнут!!!


Рецензии