Завесить ставни адской тьмой...
В них черепов стучит прибой
Когтями ранит душу страх
Что бродит в проклятых мирах
И горько – сладок ночи плен
Смеясь, иду тропой измен
Судьбы дрожит цветная нить
Я непременно буду жить!
Пусть ужас мечется волной
Пусть липнет мёртвых прах и гной
Пусть стонут призраки в ветвях
Щекочут нервы жуть и страх!
Свидетельство о публикации №113060707320