Ожидание...
Ты мне являешься в снах!
Боль от разлуки так ненавижу,
Пишу о тебе в стихах!
Знаю, что скоро мы вместе будем...
Время так быстро летит!
О расставании позабудем,
Память не всё сохранит!
Снова в твоих утону объятьях...
Счастьем забрезжит рассвет!
И все мечты мои воплотятся,
Оставив приятный след!
7.06.2013 год
Свидетельство о публикации №113060707305
Елена Телушкина 07.07.2013 13:32 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 07.07.2013 15:10 Заявить о нарушении