Я не боюсь в тиши бродить

Я не боюсь в тиши бродить,
Когда не жду чужих шагов,
Когда в ладонях чья-то жизнь,
Я не боюсь любых врагов.

… А с неба падает звезда.
Чужая жизнь – моя беда!

Я не боюсь сгореть в огне,
Когда в душе поет прибой,
Когда любовь – как хмель в вине,
Я не боюсь играть собой.

… А с неба, словно дождь, слеза.
Чужая боль – мои глаза!


Я не боюсь поймать стрелу,
Когда щита нет – смелым сердцем.
Рассеем по ветру золу,
Когда у пепла не согреться.

… А небо синее, как сталь.
Моя любовь – моя печаль!


Рецензии