За сказ кою, сказка идет чередой...

За сказ кою, сказка идет чередой
Рассказ будто повесть напишем рукой.
Герои ликуют при виде огня,
Взывают к костру в дивных танцах кружа.
Поют песнопенья как Богу времен,
О том, что бы дождь на них снизошёл.
Желают чтоб жизнь их кружила любя,
И пышно пионом нежно цвела...


Рецензии