Раздвоение личности

Мне приятен тусклый блеск бокала,
Соприкосновение вина и теплых моих губ,
Мне одной безалкогольной жизни мало,
Я люблю часы,когда бываю глуп...

Словно масло в лампу подливаю,
Чтобы поддержать слегка горенье глаз...
Ты прости меня,моя родная,
Обещать не буду,что в последний раз...


Рецензии