Обрывки тетрадных листов...
Ни много, ни мало: осколки забытых надежд,
Приют полустершихся чувств - во власти огня...
Как-будто бы пройден незримый, но важный рубеж.
Как-будто есть право все сжечь, не жалея, до тла,
Как-будто... а, впрочем, не важно... зачем хранить?
Кружа, опадают обрывки, как в осень листва,
И рвется легко когда-то прочнейшая нить.
Свидетельство о публикации №113060707268