Девятый вал
Всё с силой чувствуешь двойной.
Любовь и страх девятым валом
Вас накрывают с головой.
И ощущение такое,
Что утопить вас норовит
Девятый вал волной крутою,
Что тяжелей гранитных плит.
Но только жгучая потребность
Чувств обостренье испытать
Вас заставляет эту бездну -
Девятый вал одолевать.
И пусть, когда вас вдруг настигнет
Последний ваш девятый вал,
Любовь без страха пред стихией
Пойдёт на свой последний бал.
Свидетельство о публикации №113060707267