9 мая

 Встречаем день Победы вновь
 В сердцах у нас горит любовь!

 И жизнь продлевается у нас,
 Без беды и горя и проказ......

 Мы жить хотим в мире и в любви,
 И рожать детей мы все должны.

 Не для смерти, не для войны,
 Для мирной жизни и любви!!

 Пусть в глазах людей отражается любовь,
 А страх войны и горе не приходят вновь!

 Пусть радость жизни к нам идёт.
 Пусть мир и счастье нам даёт!

9 мая 2013 г.


Рецензии