Нагроможденье всевозможных форм стоит..

            ***


Нагроможденье всевозможных форм стоит
Передо мною как явление из детства
Когда-то верил я, что по соседству
Живут и Бармалей, и рыба-кит

Но этот образ как единорог
Не прикоснуться мне, поскольку очень грешен
А прикоснусь – душе настанет срок
Проститься с тленным телом безутешным
И потому – на каменный чертог
Смотрю, и облик смерти занавешен
И, может, оправдает душу Бог..




      70613    18.12.




На фото - интересный ансамбль львовских домов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.