Ведь до тебя

Ведь до тебя один неспешный шаг,
Неспешный шаг, длинною в вечность...
Когда уже поднял, зажатый роковой кулак,
И позабыл, на миг про человечность.

Ведь до тебя, один лишь смелый взгляд,
Один, но взгляд в глаза, откуда не вернуться,
"Любовь", так говорят, есть самый страшный яд,
Ты от неё забудешь, как проснуться...

Ведь до тебя, одно прикосновение,
К твоим ладоням, но боясь огня...
Можно всю жизнь искать лишь то мгновение,
В котором вновь уже не будет, милая, тебя.


Рецензии