Мираж
Движение за миражом.
И боль утрат в движенье том
Со дня рожденья и до края.
Боль утраченных мгновений,
Боль утраты лет младых,
Боль потерь друзей, родных,
Боль печальных дней осенних.
Боль от того, что не в себе.
Что так несправедливы Боги.
И больно очень, что в итоге
Уйти придётся и тебе.
Но тот мираж - источник пыток
Греет, как бальзам, сердца,
Нас заставляя до конца
Испить божественный напиток.
Свидетельство о публикации №113060707194