Эдит Пиаф

Вырываясь из больного тела,
Песней окрылённая душа,
Воробьем взьерошенным взлетела
К Господу отчаянно спеша.

В Небе изначальном птах укрылся...
И молва людская говорит -
На Вратах хрустальных примостился
Воробей по имени Эдит.


Рецензии