***

Да пусть я привыкла к солнцу!
И к знойной жаре Дагестана.
Здесь солнца почти не видно,
Зато Я светлее стала.
Здесь светят другие светила:
Артисты, поэты, спортсмены,
У них есть великая сила-
Живым делать то, что сгорело.
Смеяться-так значит смеяться!
Быть сердцем, конечно, добрее.
И взглядов чужих не бояться!
Быстрее! Выше! Сильнее!


Рецензии