Ключик

Ливень за окном,
Заливает в реки.
Всё случится,но потом,
Как опухнут веки.
Чувства лучше на замок
И подальше ключик,
Чтоб никто понять не смог.
Так всем будет лучше..
Закрывая всё в себе,
Становлюсь я психом.
Обращаюсь я к судьбе,
Чтоб не быть мне "тихим".
Вот в один прекрасный день,
Отыщу я ключик,
Нафиг мысли набекрень,
В жизни будет лучик.
Лучик счастья,лучик веры,
Я скажу всем прямо.
Я смогу сказать в лицо.
Я скажу без мата..


Рецензии