Наша грусть с тобою

Все уходят и тоска
Непрерывно стонет.
И несёт её река,
Где она утонет.

Нашу радость и печаль
Ил затянет зыбкий.
И помчатся мимо вдаль
Молодые рыбки.

Им неведома сейчас
Наша грусть с тобою.
Их далёкий ила пласт
Мутной скрыт водою.

Да и мы не прочь с тобой
Вздрогнуть плавниками,
Сбросить ил в песок речной
И, как в юности былой,
Плыть под облаками.


Рецензии