Спасибо милая Ирина...
И Вам: любви, тепла, весны.
Чтоб эта майская картина,
Не покидала Ваши сны!
Чтоб Вы почаще улыбались.
Дарили всем улыбку, смех.
Желанья Ваши, чтоб сбывались,
Во всём сопутствовал успех!
Свидетельство о публикации №113060707067