Никто не говорит о праве свободы

Одинокий ветер в чувствах глубокой тишиною,
Лишь вороны воют в глубокой Тьме,
И не видит он обречённых людей,
Он воин в борьбе с самим собою…

И эти чувства ещё дышат,
Дальше уже нет Силы,
Впереди только Тени видны,
И его сны, с кем-то впереди.

Кто-то прокричит же: «Марш на волю»,
И он как кот дикий,
Вылетит вон в открытую дверь,
Заблудившись там, казалось бы, Светлой Тени…

И кто-то диктует же свои правила,
Закон Войны, Закон Трудностей,
Правила бесконечности,
Когда всё уже.. Как пепельный…

Но дыхание всё учащается и в конец,
Ему больше это не нравится,
Он принимает свою игру,
И шесть драконов его сопроводит вместе с Огнём.
(4 января)


Рецензии