Время невезения

Ветра дуновение,
Сквозняков не счесть.
Время невезения
В каждой жизни есть.
     Время невезения
     В каждой жизни есть.
          Неудач сплетение,
          Огорчений сеть.

В это время смутное
Не идут дела.
Словно в чащу жуткую
Тропка завела.
      Словно в чащу жуткую
      Тропка завела.
          Все пути запутала
          Невезенья мгла.

Но к утру рассеются
Тучи прежних дней.
Это утро вечера
Всё же мудреней.
      Это утро вечера
      Точно мудреней.
           На успех надеюсь я,
           За дела  скорей.


Рецензии