Не надо Марина грустить...

Не надо Марина грустить,
Не нужно, чтоб плакали глазки.
Попробуй о грустном забыть,
Пусть будут лишь нежные краски…
Пусть будет на сердце весна,
Улыбка с лица, пусть не сходит.
Любовь, даже ночи без сна,
Улыбка пусть всех с ума сводит…


Рецензии