Дочери

Ты моя родная кровиночка, доченька моя ненаглядная,
Я хочу, чтобы ты была счастлива бесконечно и безоглядно
Чтобы жизнь твоя была тёплым ветром, по морям , городам и странам
Чтобы всё всегда получалась так, как просит у Господа Мама.
С Днём Рождения, моя Деточка, улыбайся и будь любима
И пускай все невзгоды и горести потихоньку проходят мимо..


Рецензии