Памяти Александра Нестеровича посвящется..

..Мы хотим тебя воскресить,
  Чтобы рядом с тобою быть,,
  Чтобы видеть твои глаза
  Чтобы сердце не жгла слеза.


Мы слышим в тишине биение сердца, и чувствуем каждый его удар
Мы взрослые все, но мы родом из детства и жизнь это Божий бесценный дар.
Живём в лабиринтах судьбы плутая, свой путь , то теряя, то, вновь, находя,
И только однажды, вдруг, понимаем, что сделать  должны  в эту жизнь приходя.

По первому шагу по первому слогу не может родитель ребёнку сказать
« Ты всё преуспел, ты протопал дорогу, закончился день, ложись, детка спать»
Взрослеем,  и думаем, жизнь бесконечна, и тянутся долго обычные дни
Порою бываем  до боли беспечны, в надежде на  то, что Господь сохранит!

Один юбилей встречаем с друзьями, где рюмка за рюмкой льются рекой
Другой, повзрослеем,  и хочется к маме, сказать ей «спасибо, мамуль, я с тобой»!
Усталость накроет  от будничных мыслей, но дома семья и в ней  двое детей,
И милости ждать от начальства и жизни, как минимум глупо, а значит потей!

Дорогою долгой, трудом и старанием ухватишь, порою жар птицу за хвост,
Но тут наступает другая дилемма и в мыслях повиснет новый вопрос
Когда всё  успело  вокруг измениться, и где мне искать мои двадцать пять лет
А рядом родные, знакомые лица тебе честно скажут «их уже  нет»……

Сегодня мы очень тебе благодарны за  щедрость,заботу и доброту
Работа, конечно, твой козырь главный, но помни,в семье тебя очень( всегда)ждут
Нам хочется видеть тебя с улыбкой, с глазами, в которых горит  огонь
И чтобы  в прошлом остались ошибки, и бог продлил на здоровье бронь!

Вот так незаметно ступая по жизни, в которой, казалось, не будет конца
Пол века спустя ,Восьмого июня, с признанием в сердце мы поздравляем
                Супруга, Сына и Отца!


Рецензии