О чём

О чём написать нам с тобою, не знаю,
Написано всё: про  закат и рассвет.
Про жемчуг, что в сердце у нас обитает,
Про храм для любви, ну, которого нет.

Откуда  неверие волнами ходит?
Не знаю, прошёл на реке ледоход,
А счастье такое,  оно не приходит,
К тому, кто не верит, к тому, кто не ждёт.

Но, вот,  неудача, и дом твой холодный ,
Бывает,   так много путей у судьбы….
Принять пораженье, походкою гордой
Уйти, искать  новый сценарий борьбы.

И, если  понять и поверить ты сможешь,
Любовь – это тоже не благостный сон,
И пусть ты совсем ничего не построишь,
Раз можешь любить – тебе  мира поклон


Рецензии